Prenotate ora: +39 045 7701006 

La Trattoria Alla Rosa

Chiama ora

Piatti genuini preparati secondo tradizione in provincia 
di Verona

Fumane è parte degli 8 comuni che compongono la Valpolicella: un luogo unico al mondo, caratterizzato da bellezze naturali e artistiche, ma anche da una gloriosa tradizione enogastronomica. I vigneti sono il nostro fiore all'occhiello: fin dall'antichità infatti in Valpolicella si producevano distillati d'uve celebri per la loro bontà. Nel Ristorante Trattoria Alla Rosa di Fumane riscoprirete il gusto autentico della migliore tradizione veneta e veronese: ricette tipiche, preparate a regola d'arte, selezionando solo le migliori materie prime e i prodotti tipici del territorio. Troverete un ambiente accogliente, elegante ma insieme rustico e rilassato: la location ideale per pranzi e cena aziendali.
Scoprite un ricco menù e una eccellente carta dei vini.

I nostri piatti tipici 

Tra gli elementi che rendono uniche la regione Veneto e la provincia del veronese non ci sono solo arti, bellezze architettoniche e naturali, imprese e attività all'avanguardia: la storia della cucina e della ristorazione è un capitolo importante di questa Storia.
Tra i grandi piatti della nostra cucina trovate le fettuccine fatte in casa con il ragu', con i funghi o con il capriolo. 
Tra i primi potre gustare anche le zuppe: quella di funghi e quella di patate e porri.
Il nostro ristorante offre come secondi carne alla brace come la costata alla fiorentina oppura la selvaggina come il capriolo e petto d'anatra.
Apettando il piatto forte potrete placare il vostro appettito con i gustosi antipasti: affettati misti con la giardiniera, petto d'oca affumicato, sformatini ai carciofi o fagottini ai funghi.
Tutto questo e molto altro ancora è il Menù della Trattoria Alla Rosa: il punto di riferimento a Fumane per una  cucina genuina.
Zuppa di patate e porro

I piatti tipici veneti

Tra gli elementi che rendono uniche la regione Veneto e la provincia del veronese non ci sono solo arti, bellezze architettoniche e naturali, imprese e attività all'avanguardia: la storia della cucina e della ristorazione è un capitolo importante di questa Storia. Tra i grandi piatti della tradizione trovate il fegato con le cipolle e le sarde con l'uvetta. Sono forse le più importanti ricette della cucina veneta: il fegato alla veneziana e le sarde in saòr. Ma la nostra è anche la terra del baccalà mantecato, di una antica, saporita e densa minestra detta "risotto all'onda", e poi "il risi e bici", la pasta e fagioli preparata con i tipici fagioli di Lamon.  Naturalmente la cucina veneta è fatta anche di polenta, salsicce e specialità di pesce. Senza dimenticare il celeberrimo radicchio di Treviso, di Castelfranco e di Chioggia: una verdura dal colore e il sapore intensi, capace di sposarsi col pesce ma anche con contorni più sostanziosi come la pancetta; da gustare crudo, alla brace o fritto. Tutto questo e molto altro ancora è il Menù della Trattoria Alla Rosa: il punto di riferimento a Fumane per la più autentica cucina veneta.
piatto di bigoli al ragù


Pranzi e cene aziendali

La Trattoria Alla Rosa e il suo staff altamente qualificato è a disposizione delle vostra impresa: per conoscere le convenzioni e i servizi a disposizione delle aziende non esitate a contattarci. 
Avrete la garanzia di un pranzo o una cena aziendale dai massimi standard qualitativi, dal menù e i vini tipici venite al servizio impeccabile.

Per conoscere i servizi riservati alle aziende e per ricevere 
un preventivo gratuito chiamate ora

+39 045 7701006
Share by: